Una alumna salesiana, subcampeona de España de tenis

29 septiembre 2014

La alumna de Salesianos Alicante, Judith Perelló, subcampeona de España ha logrado el título de subcampeona de España en la categoría alevín por equipos. Judit, junto con su compañera Lucía Llinares, del Club Atlético Montemar de Alicante, logró la clasificación para el campeonato nacional tras quedar campeonas de la Comunidad Valenciana en la primera división en febrero 2014. Un nuevo triunfo para la tenista que en su primer año en alevines está obteniendo excelentes resultados.

En este campeonato nacional participaban los campeones de cada Comunidad Autónoma de España y wild cards. En el torneo compitieron 32 equipos en el que cada eliminatoria se jugaba al mejor de tres partidos (2 individuales y uno doble).

En semifinales el C.A. Montemar compitió con otro equipo catalán el C.T. Barcino. Judith Perelló ganó a Fiona Arrese y Lucía Llinares perdió contra Clara de Santiago. En dobles, en el punto de desempate, las jugadoras alicantinas vencieron por 7-5 y 6-2, consiguiendo el pase a la final.

En la final las jugadoras del C.A. Montemar se enfrentaron al equipo del Club de Tenis de Águilas de Murcia quedando subcampeonas de España de Tenis por Equipos Alevines 2014.