Una alumna de Salesianos Alicante gana el torneo autonómico de Tenis

17 julio 2015

La alumna salesiana de Alicante, alevín del club Montemar, Judith Perelló, ganó el torneo TTK disputado en Castellón con lo que se clasifica matemáticamente al Master nacional que se disputa a final de año.

Recientemente Judith Perelló disputó otro torneo del circuito TTK en Almería. La joven tenista del Club Atlético Montemar ha conseguido ser subcampeona. Perdió la final contra Silvia Vargas por 7-6, 7-5. Fue un disputado partido, en el que en los dos sets tuvo la oportunidad de cerrarlo con 5-3 a su favor. Esta es la tercera final del circuito que alcanza la joven tenista este año, en las dos anteriores Madrid y Castellón logró el triunfo.

Los próximos retos para la alicantina Judith Perelló son el Marca Promesas en el Montemar, un torneo que se juega en una categoría superior a la suya; después irá a jugar torneos de Tennis Europe (TE) a Bulgaria, y ya en agosto jugará dos más en Barcelona y en Benidorm.