Fotonoticia: XXXVII edición del Cross María Auxiliadora de Algeciras

30 abril 2015

El atleta gijonés Miguel Osorio y la algecireña Mari Carmen Ballesteros, del Club Veteranos de Algeciras, fueron los ganadores de la prueba reina de este XXXVII Cross María Auxiliadora, los 10.000 metros. Por su parte, en el habitual recorrido de 5 kilómetros los ganadores fueron, Javier Fuentes, del Club Amigos de Pepe Serrano de Tarifa, y Fátima Porras, del Club Veteranos de Algeciras.

Acabada las carreras de los mayores dieron paso las categorías inferiores donde reino un ambiente de deportividad, compañerismo y amistad.

La mañana concluyó con una entrega de trofeos donde la presendenta del AMPA, el director de la Casa, don Javier Rodríguez (Concejal de Deportes), doña Pilar Pintor (Concejala de Cultura) y doña Laura Ruiz (Concejala de Educación) hicieron entrega de los trofeos por categorías.